Tengo problemas para activar mi SIM ☹️

Comentarios

17 comentarios

• LUIGI H.G.

Ya realice los pasos que comentan y no me deja activar la sim en mi telefono es un huawei mete 10 modelo ENR - L03 ya intente todo y no puedo

-6
  • Keneisha

Hola Luigi, serías tan amable de escribirnos directo a soporte@yotelco.com, necesitamos verificar tu IMEI y cosas mas puntuales, para que tu información no quede publica.

Estamos super al pendiente.

Saludos

-1
  • Emiliano Perez

Ya hice los pasos y sigo sin poder recibir llamadas ni mensajes, ya envie ticket a soporte y no me contestanm

0
  • Noe treviño

Yo lo que hice fue poner de APN internet.altan

0
  • Anthony Tzec

Mi número aún no ha sido portado no me deja comprar paquetes

0
  • Alexis Uriel Villalpando López

Al momento de activar mi sim, sé queda en el penúltimo paso y no me deja continuar para activar la sim o para completar mis datos, ya que lo estoy intentando con mis 2 dispositivos, uno marca error (Xiaomi) y el otro no me deja avanzar (iPhone)

0
  • Manuel cisneros

No puedo activarlo aún
    En el penúltimo paso de poner el código de 20 dígitos lo pongo y dice que a acurrido un error y no me paso de ahí
    Ocupo una solución ya UnU

8
  • Emisael Benitez Manuel

No puedo activar mi sim en la aplicación pero en sms ya me llegaron los mensajes de que está activo y ya puedo hacer llamadas y navegar

0
  • Emisael Benitez Manuel

El código que viene en la tarjeta de la sim me dice que algo salió mal

1
  • Miguel Hernandez

No puedo Activar Mi Sin me dice que algo salió mal al momento de escanear el código de barras

1
  • Francisco

Hallo

No puedo activar mi SIM, marca un error al final del proceso.

2
  • Marie

Yo tengo servicio pero no me detecta mi sim ya mandé tiket y no responden

0
  • miguel rodriguez

Los de redpack se robaron el paquete con mi sim, que puedo hacer?

0
  • José López

Nadie contesta en ese correo de soporte

0
  • saul

Pues yo kiero decir k si funciona y vien yo pude activar mi sim y pude portar mi número está chido esto además k te ahorras un buen en datos les pongo 10. ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐🌟

0
  • CHARLEE

De igual manera que muchos, no puedo activar mi SIM desde el link que envían en el sistema de Atlan ni con la app en ambos casos marca error, en mi caso con un Huawei p20 Lite con android 9

0
  • Ricardo Martinez

E intentado desde el Lunes hacer la activación de mi chip, y ni a través del mensaje con el link, y tampoco de la app se puede. Lo peor del caso es que ya he mandado correos y nadie te contacta para saber que procede.

Inicie sesión para dejar un comentario.

Tecnología de Zendesk