¡Tengo fallas en llamadas salientes, muestra que está sin señal o sin servicio! 😲

Comentarios

4 comentarios

• JASAMO

Saludos, acabo de realizar mi portabilidad y mi paquete no se renovo, ayuda

0
  • Raul Vizcaino

no tengo señal desde la mañana me aparece sin cobertura y que no se puede registrar en red ya cheke el avion la funda limpie el sim chekie el apn la cobertura la funda con wifi sin wifi etc etc alguna sugerencia?

0
  • Raul Vizcaino

no hay algun numero telefonico para hablar con un asesor y que me ayude es incomodo esto y poco eficiente

0
  • Rosario Díaz

Que pasa con su pésimo servicio.
    Desde ayer me quedé sin señal y nada que solucionan el problema.
    Mejor sean directos y digan que no hay solución.
    Y así me cambio a mi antigua compañía.
    Sin perder más el tiempo con ustedes.

Inicie sesión para dejar un comentario.

Tecnología de Zendesk